CURSO CON PANETTONE EN MILAN

CURSO CON PANETTONE EN MILAN

Otro año de curso en Milan, en esta ocasion los pasteleros que nos acompañaron, han podido comprobar la versatilidad de un producto como es PANETONE de IRCA, se hicieron siete recetas y aun no sabemos cual de ellas mejor. Hubo tiempo de disfrutar de un bonito paseo...

MONOGRAFICO DE PASTAS DE AZUCAR DE IRCA

MONOGRAFICO DE PASTAS DE AZUCAR DE IRCA

El dia 22 de Octubre presentamos la gama de pastas de azucar de IRCA, a la vez que os presentamos a Amanda Lopez, la persona que colabora con nosotros en todo lo relecionado con fondant ( pasta de azucar ). Aqui os dejo algunas fotos del evento. Gracias.  ...

PASTA DAMA TOP

PASTA DAMA TOP

El curso de pasta de azúcar ( pasta dama top )rompió con todas la previsiones de asistencia que teníamos, unas 110 personas tuvieron la oportunidad de ver y saborear  las tartas de fondant que realizó Amanda Lopez.

CURSO DE FONDANT

CURSO DE FONDANT

EL PROXIMO DIA 22 DE OCTUBRE HAREMOS UN CURSO EN EL ELABORAREMOS UNA TARTA DE DISEÑO DECORADA CON FONDANT ( PASTA DAMA TOP ). EL CURSO LO IMPARTIRÁ AMANDA LOPEZ PASCUAL, PRIMER PREMIO DE MODELADO EN EL MADRID FASHION CAKE HACE SOLO UNOS DIAS.

EL CURSO DE PANES RUSTICOS

EL CURSO DE PANES RUSTICOS

EL CURSO DE PANES RUSTICOS HA SIDO TODO UN EXITO, AFORO COMPLETO Y UNOS PANES QUE GUSTARON A TODOS. DESDE AQUI MIL GRACIAS A GB PLANGE, ANTONIO Y JUAN. 

PANES RUSTICOS

PANES RUSTICOS

HOY MIERCOLES 16 DE OCTUBRE HACEMOS EL CURSO SOBRE PANES RUSTICOS, GB PLANGE NOS PRESENTARA SUS NUEVOS MIXES E INGREDIENTES PARA LA ELABORACIÓN DE PANES DE SEMILLAS, MAIZ Y PANES RUSTICOS. RECUERDA DIA 16 DEL 10 A LAS 16,30

ROSCON DE REYES CON PANETTONE

ROSCON DE REYES CON PANETTONE

Después de 15 días probamos el roscón que elaboramos con panettone y cocimos el día 10 de Julio, de sabor perfecto, sigue tierno y esponjoso como recién cocido, la corteza se ha arrugado, pero hay que ver como quedaría con la decoración, esperaremos 7 días mas y haber...

ROSCON DE REYES CON PANETTONE

ROSCON DE REYES CON PANETTONE

Este mes de julio, hemos estado preparando en IRCA, una receta de roscón de reyes, a partir de recetas tradicionales y ricas en ingredientes, el propósito es tener una receta de roscón, que conserve su ternura y sabor entre 10 y 15 días después de cocido. de momento...

VIAJE A MILAN

VIAJE A MILAN

Este pasado mes de febrero, aquellos que fueron premiados por MURCOPAN, con una visita a Milán y a las fábricas de IRCA, disfrutaron de ese esperado viaje que se sorteó durante la presentación de IRCA en Alicante. Desde MURCOPAN contamos con todos vosotros y esperamos...

Mantequilla CORMAN

Mantequilla CORMAN

Ahora en MURCOPAN ponemos a su disposición la gama más amplia y de mayor calidad en mantequilla en Europa, CORMAN, mantequilla importada desde Bélgica, con gran aroma, finura y sabor, para hojaldres, croissants, cakes y de más exquisitas elaboraciones.   

CURSO CON PASTA DE AZUCAR

El miercoles 30 de enero a las 16.30 de la tarde impartiremos un curso de pasta de azucar con pasta dama de IRCA, elaboraremos galletas, cup cakes, tartas etc...