VITA-D Y FLORAPAN DE LALLEMAND
TURRONES
Día 26 de octubre. de nuevo el aula se nos quedo pequeña.....muy pequeña, ya estamos trabajando para poner solución a este problemilla. Lo importante es que creemos que ha sido interesante para todos y que las recetas son del agrado de todos, por nuestra parte...
CURSO DE PASTELERIA AMERICANA
De nuevo tengo que dar las gracias por la participación que en este curso también hemos tenido, la verdad es que con clientes como vosotros es un placer trabajar e intentar hacerlo un poco mejor cada día, espero que como en cada ocasión sepáis sacar partido de todo lo...
CURSO DE CROSTATE
Desde MURCOPAN dar las gracias por tanta asistencia y pedir perdón por no haber podido acomodar a todos como os merecéis, espero que el curso haya sido del agrado de todos y que podáis incorporar alguna de estas espectaculares y sabrosas recetas en vuestros negocios,...
CROSTATE
El próximo día 19 de octubre en las instalaciones de MURCOPAN haremos CROSTATA en su nueva versión, nuevas recetas, mas vistosa, mas elegante y mas sabrosa que nunca, la CROSTATA reconvertida.
MACARONS
Nuevas ideas con MIX MACARON DE PAVONI.
RIMINI – SIGEP 2016
Aunque un poco tarde aqui teneis una muestra de la feria de Rimini, SIGEP 2016 y los ratos tan buenos que pasamos.
HARINA MOLINO DALLAGIOVANNA
Desde este pasado mes de febrero ya disponemos de harinas de molino Dallagiovanna. Harinas italianas tipo o, y tipo oo de gran calidad tanto para pizza como pan y bolleria.
20 AÑOS AL SERVICIO DE NUESTROS CLIENTES
Este mes de enero hemos cumplido 20 años y queremos celebrar con todos nuestros clientes este acontecimiento. durante este año iremos realizando una serie de eventos de los que informaremos conforme se sucedan. De momento nos vamos a Rimini a la feria con unos pocos...
SIGEP 2016
A falta de 18 dias para que se abran las puertas de SIGEP 2016 en Rimini, todo esta ya preperado, ya veremos si Rimini esta preparado para los 38 que les vamos a visitar.
VISITA A IRCA 2015
Este año en IRCA hemos disfrutado de sus chocolates y sus recetas heladeras. Todo espectacular.
SEMIFRIOS Y POLOS
Joaquin Roses Serrano hizo estas espectaculares recetas en el curso de TENDER DESSERT.
TENDER DESSERT Y MACARONS
Este próximo miércoles 17 y Jueves 18 de Junio daremos un curso de semifrios y polos con TENDER DESSERT Y MACARON respectivamente, a partir de las 16,00 y en aula de MURCOPAN, S.L.
NUEVOS COLABORADORES
Desde este pasado mes de Abril contamos en nuestro haber con la colaboración de marcas tan prestigiosas como SOC EXPORT y SILIKOMART, ya puedes ver desde nuestra WEB sus catálogos y productos, no dudes en ponerte en contacto con nuestros comerciales ante cualquier...
JORNADAS DE PUERTAS ABIERTAS
En MURCOPAN, S.L. desde el proximo dia 20 de abril, clases magistrales de la mano de MARCOS FUENTES, AMANDA LOPEZ, JOAQUIN ROSES Y ANDRES MARMOL, lunes, martes, miercoles y jueves desde las 16,00 horas. Lunes 20 de abril a las 16.00 MARCOS FUENTES nos presentará...